您当前的位置是: 首页?>?yabo体育首页?>?教育动态
六枝特区召开全区教育大会暨第35个教师节庆祝会
? 字号:[]? [我要打印]? [关闭] 视力保护色:

9月9日下午,六枝特区教育大会暨第35个教师节庆祝会在特区人民会场召开。会议由特区党委副书记王光全主持,特区党委常委,特区人大、政府、政协领导班子成员出席会议,特区各有关部门、各乡镇街道办、各中心校、各中小学幼儿园负责人500余人参会。

会上,特区党委常委、组织部部长潘静宣读了《表彰决定》,一批优秀教师、优秀教育工作者和先进集体受到表彰。

会议听取了特区教育局关于全区教育发展情况的汇报,部分优秀教师代表和尊师重教先进单位作现场交流发言。特区政府分别与各职能部门、乡镇街道办签订了教育目标责任书

特区党委副书记、政府区长方裕谦在会上发表讲话。方裕谦代表四大班子向全区广大教师和教育工作者致以节日问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。

方裕谦激励大家:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”教育承载着推动经济社会发展的神圣使命,承载着千家万户对美好生活的向往,让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,加快推进教育现代化、特色化发展,办好人民满意的教育,努力实现教育强区目标,为决胜全面小康,开创百姓富、生态美的画廊六枝新未来作出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇: